设为首页 | 加入收藏
   
  通知公告
 
  通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于2019年毕业生办理婚育证明的通知
2019-06-05 10:30   审核人:

各单位

根据国家计划生育政策的调整,我今年不再统一为毕业生办理其在校期间的婚育证明。若考研录取学校或就业单位需要我校提供证明的,请毕业生按照以下程序办理

1.学生自行到校医院网站下载专区下载《山东师范大学2019年毕业生(在校期间)计划生育证明卡》,如实填报个人信息。

2.所在学院负责人,根据毕业生入学时提交的婚育状况证明,或学生在校期间状况发生变化的变更登记,审核无误后签名加盖公章。学生婚育真实情况与学校备案信息不符者,以学校掌握的相关信息出具证明。

3.学生持加盖学院公章的学校《证明卡》到校医院计划生育办公室,办理相关录取学校或用人单位的《婚育证明》。

4.毕业生要妥善管证明,一旦离校后,学校将不再重复开具

                   

 

 

 

 山东师范大学人口与计划生育办公室

                   20196月5日

 

 

 

 

 

关闭窗口
   
 
返回首页 | 网站地图

山东师范大学校医院         院长信箱:ssxyy1@163.com
地址:济南市文化东路88号院内   联系电话:0531-6180884、6180360传真:0531-6180360