设为首页 | 加入收藏
   
  通知公告
 
  新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
重视师生反馈,提高服务意识
2018-11-29 11:57   审核人:

校医院的医疗水平和服务态度是备受师生关注的两大问题。校医院领导班子高度重视师生反馈的意见,着力整改,统一思想,提高认识,要求全体医务人员“一切以师生健康为中心”,开展“六心服务”(爱心、真心、细心、耐心、贴心、责任心),用实际行动改善服务态度,提高医疗服务质量。

   校医院将着力加强医务人员个人素质的提升,规范服务言行,把优质服务观念和要求贯彻到全院职工的行动中去。要求医务人员上班佩戴胸卡,分别在长清校区、千佛山校区制作了医护人员监督岗公示栏、意见箱,便于全校师生员工监督。院领导及时回复、处理师生员工的投诉和意见建议。对因服务态度不好引起的医患矛盾,做到即知即改,及时化解矛盾。

   校医院还要努力改进优化服务方式,简化诊疗程序,公布长清校区、千佛山校区医院值班电话(长清校区:89610120;千佛山校区:86182611)。最大限度方便师生,针对急诊患者,校医院将及时派出值班医生以最快速度赶到现场处置或由专车护送至校医院治疗,对疑难重症病人第一时间转送上级医院诊治。

校医院将把“改善服务态度,提高医疗服务水平”作为一项长期工作来抓,将工作做实、做细,当好学校师生员工健康守护人。

 

关闭窗口
   
 
返回首页 | 网站地图

山东师范大学校医院         院长信箱:ssxyy1@163.com
地址:济南市文化东路88号院内   联系电话:0531-6180884、6180360传真:0531-6180360